Вторник , 18 Июнь 2019
Домой » Смартфоны » Как слушать на iPhone свою музыку без iTunes

Как слушать на iPhone свою музыку без iTunes

Прочитано: 4 раз(а)

Возможно, в iOS 13 появится нативная возможность добавлять в iPhone наши собственные треки без использования iTunes, но до тех пор придется искать обходные пути. Конечно, если все они были куплены официально, задача упрощается многократно, но другое дело, если добыть их удалось не совсем легальным путем. В этом случае просто не остается другого выхода, кроме как обратиться к Vox, музыкальному плееру с поддержкой колоссального количества форматов и возможностью добавлять любые композиции.

Несмотря на довольно широкую функциональность Vox, который позволяет слушать музыку из Spotify, SoundClous, iTunes и других площадок, нас интересует только возможность добавлять в его библиотеку собственные треки. Хотя, если часть из них имеет легальное происхождение, можно установить в настройках галочку напротив функции синхронизации музыки из iTunes и слушать лицензионные треки наряду с – назовем их так – не совсем лицензионными.

Как добавить музыку в iPhone

    • Установите Vox на свой iPhone. Если вся ваша аудиотека хранится на Mac, установите еще и приложение для Mac. Благодаря ему вы сможете синхронизировать треки между устройствами.
    • Найдите на iPhone трек, который вы скачали ранее. Например, из «ВКонтакте» — как это сделать, мы объясняли ранее.

  • Нажмите «Поделиться» и в выпадающем окне выберите Vox.
  • Дождитесь синхронизации (несколько секунд) и вы сможете слушать собственный трек в числе композиций из iTunes, Spotify, SoundCloud и других платформ.

Как слушать Flac на iPhone

Одним из преимуществ Vox перед другими плеерами состоит в поддержке Lossless-форматов. Это значит, что при наличии хороших наушников вы сможете насладиться качественным звучанием даже со своего iPhone.

Скорее всего, поначалу у вас могут возникнуть затруднения с настройками. Однако я на собственном опыте убедился, что лезть туда в случае, если вы зашли просто послушать музыку, не стоит. Впрочем, часть факультативных функций вроде эквалайзера являются платными, а потому получить к ним доступ, не заплатив, вы все равно не сможете.

Название: VOX – MP3 & FLAC Music Player
Издатель/разработчик: Coppertino, Inc.
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Универсальное приложение


 

Автор: Артур Воронов

Артур Воронов
Закончил в 2003 году факультет журналистики МГУ. Блогер.
Написано: 134 статей

Оставить комментарий