Домой » Интернет » Twitter содержит персонал при помощи акций и бонусов

Twitter содержит персонал при помощи акций и бонусов

Опубликовано: 13.03.2016

459491_15946

Как сообщает новостное агентство Тechtimes, в январе Twitter уже успел потерять большое количество руководителей компании, что заставило его прибегнуть к крайним мерам, чтобы ограничить максимально возможные потери персонала.

С одной стороны, компания борется с большим числом увольнений с помощью серьезного увеличения компенсационных пакетов для сотрудников. Лучшие работники фирмы могут получить 200 тысяч долларов в виде бонусов, но и стартовая премия, которая составляет 50 тысяч долларов, также заслуживает внимания.

Как рассказывают инсайдеры, Twitter использует огромное количество разнообразных методов стимулирования своих сотрудников. Например, компания предлагает им приобрести семейные акции фирмы, чтобы пробудить в них чувство лояльности. Система премий касается не только административного персонала, но и молодых сотрудников, которые только недавно стали работниками Twitter.

Автор: Виолетта Стебловская
Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Написал: 11 статей

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*


*