Домой » Процессоры » Шестерка наиболее доступных восьмиядерных смартфонов

Шестерка наиболее доступных восьмиядерных смартфонов

Опубликовано: 24.08.2015

Шестерка наиболее доступных восьмиядерных смартфонов

Еще около двух-трех лет назад максимальное количество активных ядер, которыми оснащались чипы смартфонов, было всего лишь четыре. Процессоры с восьмью ядрами впервые появились к средине 2013 года, а в текущем году смартфоны восьмиядерными чипами уже встречаются повсеместно. Некоторые из них довольно доступны для широкого круга потребителей и стоят относительно дешево, при этом, имея впечатляющие характеристики, они выполнены с высоким уровнем качества.

Кроме этого, комплектующие к ним, гарнитура и аксессуары также весьма доступны по цене. К примеру, необходимые чехлы для смартфонов различных модификаций от различных производителей можно выбрать на сайте iok довольно дешево с гарантией доставки и эксплуатации.

Если вам в данный момент необходим новый восьмиядерный смартфон высокого качества, который стоит не слишком дорого, то в приведенном нами списке вы можете найти его. Все указанные ниже смартфоны были представлены производителями и вышли на рынок в текущем году. Их розничная цена не превышает 350 долларов США. И так, начнем …

Смартфон Alcatel OneTouch Idol 3

Смартфон Alcatel OneTouch Idol 3

Смартфон Alcatel OneTouch Idol 3 имеет толщину корпуса с начинкой не более 7,4 миллиметра, он оборудованным 1080-пиксельным дисплеем с диагональю в 5,5 дюйма, а также восьмиядерным процессором Snapdragon 615 при частоте 1.7 ГГц. Стоит отметить как недостаток, что данный чип не является мощным восьмиядерным процессором, однако он выдает приемлемую производительность. К преимуществам данного смартфона следует отнести его относительно низкую стоимость всего в 250 долларов США. Alcatel OneTouch Idol 3 оснащен LTE, главной 13-мегапиксельной камерой, 8-мегапиксельной вспомогательной фронталкой, имеет 2 ГБ оперативной памяти при возможности ее расширения до 16 Гб и батарею с емкостью в 2910 мАч.

Смартфон Huawei P8 Lite

Смартфон Huawei P8 Lite

Смартфон Huawei Р8 Lite был представлен, как меньший и более дешевый брат флагмана Huawei P8. Тут стоит разобраться в том, что всемирная версия смартфона P8 Lite оснащается восьмиядерным чипом от Huawei Hisilicon Kirin 620 при частоте 1,2 ГГц, а версия для американского рынка оборудывается процессором Snapdragon 615 производства Qualcomm. По мнению специалистов, производительность у Huawei P8 Lite не лучшая, однако он берет свое низкой ценой в 249 долларов США. Huawei P8 Lite имеет пятидюймовый 720-пиксельный дисплей, впечатляющий основной 13-мегапиксельный шутер, при 2 ГБ оперативной памяти с возможностью ее расширения до 16 Гб за счет встроенного хранилища и емкости батареи в 2200 мАч. Самым большим недостатком Huawei P8 Lite является то, что он неизменно реализуется с версией Android 4.4.4 KitKat.

Смартфон Meizu m2 note

Смартфон Meizu m2 note

Смартфон Meizu m2 note стоит всего-навсего 170 долларов США и является ярким доказательством того, что даже за такие деньги можно приобрести качественное устройство. Характеристики довольно впечатляющие: дисплей при диагонали в 5,5 дюйма, пятимегапиксельная фронтальная камера, основной шутер на 13 мегапикселей, восьмиядерный процессор MT6753 производства MediaTek при частоте в 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителе объемом в 16 Гб. Как преимущество, отмечаем то, что данный смартфон работает на Android Lollipop.

Смартфон OnePlus 2

Смартфон OnePlus 2

Смартфон OnePlus 2, как и его предшественник, также довольно доступен по цене (329 долларов США) и при этом предлагает пользователям неплохие характеристики, к который, несомненно, можно отнести с 5,5-дюймовой диагональю дисплей, восьмиядерный процессор Snapdragon 810, работающий с Android 5.1 Lollipop. Кроме этого, данный смартфон имеет дактилоскопический сканер, камеры на 5 и 13 мегапикселей, 4 Гб оперативки и аккумулятор на 3300 мАч.

Смартфон Motorola Moto X Play

Смартфон Motorola Moto X Play

Смартфон Motorola Moto X Play сам по себе довольно новый. Он работает на восьмиядерном процессоре Snapdragon 615. К основным характеристикам данного устройства относятся дисплей с диагональю в 5,5 дюйма, аккумуляторная батарея на 3630 мАч и основная камера на 21 мегапиксель. Цена на Moto X Play начинается с 300 долларов США, что довольно привлекательно для пользователей со средним достатком.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 2

Смартфон Xiaomi Redmi Note 2

Смартфон Xiaomi Redmi Note 2 почти не отличается по своим характеристикам от устройств, приведенных выше, он имеет экран с 5,5-дюймовой диагональю и работает на восьмиядерном процессоре Helio X10 MT6795 производства MediaTek при тактовой частоте в 2,2 ГГц. Цена более чем приемлема и составляет всего 200 долларов США.

Автор: Артур Воронов
Закончил в 2003 году факультет журналистики МГУ, работает главным редактором издания "Киев сегодня", блогер
Написал: 19 статей

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*


*