Домой » Смартфоны » Opera Coast получила поддержку ландшафтного режима на iPhone 6

Opera Coast получила поддержку ландшафтного режима на iPhone 6

Опубликовано: 09.07.2015

Opera-Coast-1

Opera выпустила браузер Opera Coast 4.4 для iPhone, iPad и iPod. Новая версия содержит в себе новостную ленту, обладает функцией сжатия данных и поддерживает горизонтальный режим работы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Скачать Coast 4.4 можно из магазина приложений App Store.

Команда разработчиков браузера Opera реализовала несколько изменений в программе, которые, как сообщаются, сделают интернет-серфинг на iPhone более удобным. В частности, новая версия включает в себя поддержку ландшафтного режима: если повернуть смартфон горизонтально, то можно корректно видеть стартовую страницу, читать новости или просто искать информацию в сети.

В предыдущих версиях лента новостей Opera Coast создавалась с учетом настроек iPhone или iPad. Теперь пользователи смогут выбрать регион и язык в настройках браузера и оставаться в курсе самых популярных статей и интересных сайтов своего региона.

«Качественный контент способствует активному развитию всемирной сети, и в той же мере он должен способствовать и развитию браузеров. В новой версии Opera Coast мы сделали еще один шаг вперед, чтобы сделать веб-серфинг таким, каким он будет в скором будущем. Браузеры будущего должны изменить представление о том, как можно открывать новое в сети, наслаждаться и делиться своим любимым контентом. Ведь всемирная сеть – это больше, чем просто сайты, которые мы посещаем каждый день, или же результаты поискового запроса», – отметил Хьюб Кляйнаут, руководитель проекта Opera Coast.

Еще одно новшество в Opera Coast 4.4 — возможность рассказать разработчикам, что нравится в браузере, а что должно быть еще доработано. Создатели приложения обещают по возможности отвечать на вопросы пользователей. Кроме того, были добавлены новые обои и опция для установки собственных фотографий в качестве обоев Opera Coast.

Отметим, что в Opera Coast реализована функция видеоускорения и возможность быстро делиться интересным контентом через электронную почту, мессенджер и в социальных сетях (включая Facebook, «ВКонтакте», WhatsApp, Twitter, Line и др.).

Автор: Аарон Радимов
В 1991 году закончил факультет программного обеспечения Харьковского авиационного института, в настоящее время работает ведущим программистом НПЩ "Атомспецмаш", является автором ряда научных трудов и изобретений
Написал: 6 статей

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*


*