Домой » Планшеты » Nvidia отзывает все планшеты Shield

Nvidia отзывает все планшеты Shield

Опубликовано: 26.07.2015

SHIELD

Буквально только что пресс-служба Nvidia огорошила нас сообщением о «добровольном отзыве планшетов Shield», реализованных в период с июля 2014 г. по июль 2015 г., то есть за все время их коммерческих продаж. Специалисты корпорации из Санта-Клары установили, что «аккумуляторная батарея в этих планшетах может перегреваться и тем самым представлять угрозу возгорания». Предвещая легкую панику в рядах фанатов зеленого лагеря, официальные лица Nvidia подчеркнули, что «отзыву не подлежат никакие другие продукты Nvidia».

Shield Tablet — выпущенный 22 июля прошлого года 8-дюймовый (1920×1200 пикс.) игровой планшет на базе SoC Tegra K1. Первое время он распространялся только в США, но затем появился и в других странах, в том числе и в Украине.

Судя по всему, владельцам этих устройств придется расстаться с ними и ждать компенсации от компании-производителя.

Далее — слово Nvidia: «Мы просим пользователей планшетов Shield посетить страницу www.nvidia.com/support/tabletrecall, чтобы узнать, как получить устройство, высылаемое на замену. Nvidia также просит пользователей прекратить использование планшета, за исключением случаев, когда он используется, чтобы оставить заявку на замену планшета и создать резервную копию данных. Пользователи получат замену планшета после регистрации заявки на вышеуказанной странице».

Ранее сообщалось о том, что на рынке появилось новое поколение гаджетов – смарт-рюкзак.

Автор: Артур Воронов
Закончил в 2003 году факультет журналистики МГУ, работает главным редактором издания "Киев сегодня", блогер
Написал: 19 статей

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*


*